Комбинезон для малыша 6-9 месяцев

Kombinezon-dlja-malysha-6-9-mesjacev

Пряжа: Sekerim bebe;

Номер цвета: 218;

Количество мотков: 2 шт.;

Спицы: № 4;

Возраст: 6-9 месяцев.

ПЕРЕДНЯЯ ПОЛОВИНКА ШТАНИНЫ: Набрать 32 петли и провязать лицевой гладью, прибавляя с одного края по 1 петле в каждом 4-ом ряду до высоты 17 см. Затем вязать, убавляя с этого же края по 1 петле в каждом 4-ом ряду. На общей высоте 30 см. закрыть все петли. Вторую половинку вязать симметрично.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА: Сшить половинки штанин вдоль краев с убавками. Набрать петли вдоль линии пояса и провязать 5 рядов платочной вязки (всего 10 рядов). После 9-го ряда с каждого края полотна сначала закрыть по 7 петель, затем убавить 2 раза по 2 и 6 раз по 1 петле. Затем в 10-ом ряду провязать первые 4 петли, сделать 1 накид и убавить 1 петлю. Перед последними 4 петлями также сделать 1 накид и убавить 1 петлю (для образования отверстий для пуговиц). Связать 2 ряда, после чего закрыть все петли.

СПИНКА: Набрать 32 петли и провязать лицевой гладью, прибавляя с одного края по 1 петле в каждом 4-ом ряду до высоты 17 см. Затем продолжить вязание без прибавок. На общей высоте 35 см. для формирования пройм с внешнего края закрыть 7 петель. Затем с этого же края убавить 2 раза по 2 и 6 раз по 1 петле. На общей высоте 47 см. закрыть оставшиеся петли. Другую заднюю полочку вязать симметрично. Выполнить боковые швы штанин. Набрать 64 петли вдоль низа штанин и провязать 3 ряда платочной вязки. Соединить штанины вдоль внутренних краев. Набрать петли вдоль пройм для рук и провязать 3 ряда платочной вязки. По углам полотна спинки набрать по 8 петель и связать бретельки длиной 22 см. Пришить по пуговице на передние концы бретелек.

Комбинезон для малыша 6-9 месяцев (общий вид)

Комбинезон для малыша 6-9 месяцев (общий вид)

Схема для вязания комбинезона

Схема для вязания комбинезона