Платье с кокеткой резинкой и косами

Платье с кокеткой резинкой и косами

Размер: S u М.

Материал:

SHULANA «Mosko» ( 67% вискозы. 20% мохер, 13% полиамида. 25г = ок. 125м): ок. 200/225г сиреневый меланжевый (цв.31);

SCHULANA «Kid-Seta» (70% кид-мохера, 30% шелка, 25г = ок. 210м): ок. 125/150г лилового (цв. 60);

спицы № 4,5 и 5, круговые спицы №4.5 длиной 60см.

Подробнее »

Интересные модели:

Зеленый детский жакет крючком

Зеленый детский жакет крючком

Возраст: 6-9мес.

МАТЕРИАЛЫ

160 г акриловой прямой светло-зеленого цвета, крючок №2,5.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ

Воздушная петля (в. п.).

Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием. Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.

Подробнее »

Интересные модели:

Разноцветная кофточка с цветами для детей

Разноцветная вязаная кофта для детей

Возраст: 2, 3 и 4 года

Размеры: обхват груди – 68/72/76, длина – 36/39/42

Указанные цифры, разделенные косой чертой соответствуют размерам. Одна цифра подходит для 3-х размеров.

Необходимо:

LANG FIORINA (мерсеризованный хлопок – обычно это пишется прямо на этикетке мотка)

100/100/150 г = 2/2/3 мотков розового цвета №1585 и желтого № 1569

Подробнее »

Интересные модели:

Детский вязаный пуловер с вышивкой

Детский вязаный пуловер с вышивкой

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи белого цвета; спицы № 2,5 и № 3; крючок № 2; остатки шерстяной пряжи разных цветов.

Узоры:

Спицы: лицевая гладь. Крючок: столбик без накида (ст. б/н). Вышивка: вышить узор крестиком (1 крестик на 1 вязаной петле) или швом «петля». Цветы можно связать жаккардовым узором (при смене цвета перекрещивать нити на изнаночной стороне работы).

Подробнее »

Интересные модели:

Как связать пинетки спицами, инструкция

Как связать пинетки, инструкция

В ожидании чудесного события предлагаем Вам связать будущему малышу очаровательные пинетки спицами.

Начните вязать с подошвы спицами №3 белой пряжей. Наберите 8 п., провяжите 1 ряд, работу поверните. В следующем (лицевом) ряду прибавьте по 1-й п. в начале ряда после кромочной петли и в конце ряда перед кромочной петлей. В платочной вязке бывает трудно посчитать ряды. Чтобы не путаться, для начала определимся с лицевой стороной полотна.

Подробнее »

Интересные модели:

Кружевная кофточка с рюшами

Детская вязаная кофта с рюшами

Размеры: 16/122 (134/140)

Вам потребуется: 450 (500) г розовой пряжи Coo Wool (100% мериносовой шерсти 120 *50г.) прямые и круговые спицы №4; крючок №3,5.

Изнаночная платочная вязка: лиц. и изн. р. – изн. п.

Ажурный узор: число петель кратно 16+1+2кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку или как обозначено, накиды вязать изн.

Подробнее »

Интересные модели:

Покрывало крючком цвета фуксии

Детское покрывало крючком

Материалы: 250 г акриловой пряжи цвета фуксии, 160 г пряжи розового цвета и 90 г пряжи белого цвета, Крючок: №4,5.

Виды петель

Воздушная петля (в. п.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.

Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.

Подробнее »

Интересные модели:
На нашем портале вязание крючком схемы бесплатно и вязание спицами схемы и модели бесплатно