Салфетка вязаная искушение

Салфетка искушение

Диаметр: 61 см

Вам потребуется: 70 г белой хлопчатобумажной пряжи (325 м/50 г); круг из белой ткани диаметром 18 см со 176 отверстиями; крючок №1-1,25.

Описание работы: для 1-й розетки связать цепочку из 6 возд. п. и заключить ее 1 соед. ст. в круг. Заменить 1 -й ст. с/н на 3 возд. п., затем связать по кругу * 1 возд. п., 1 ст. с/н, повторить от * 10 раз, закончить 1 возд. п., 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. начала.

Подробнее »

Интересные модели:

Сердечный вязаный плед

Сердечный плед

Cердечки для пледа или детского одеяльца.

Согласитесь, симпатичные фрагментики?

Можно связать в разных цветовых вариациях, как для мальчика, так и для девочки.

К тому же, можно выбрать пряжу потолще и крючок покрупнее и пледик сварганить за несколько дней.

Красота да и только!

Подробнее »

Интересные модели:

Вязаная шаль крючком

Вязаная шаль крючком

Вам потребуется: 550 г. тонкой шерстяной пряжи кремового цвета, крючок №1,5

Шаль вяжите из отдельных восьмиугольников по схеме 1.

Соединяйте мотивы в последнем ряду в порядке, изображенном на рис. Просветы между восьмиугольниками заполняйте квадратными мотивами, связанными по схеме 2.

Соединение арочек с арочками выполняйте в последнем ряду. Просветы по диагональной стороне шали заполняйте половинкой восьмиугольника.

Подробнее »

Интересные модели:

Вязаная сумка с кармашками

Вязаная сумка с кармашками

Вязание модно и просто. Сумочка с кармашками вяжется из «Деревенской» пряжи бежевого и светло – коричневого цвета.

Размеры: ширина – 27 см, высота – 18 см.

Вам потребуется: пряжа «Деревенская» (100 % шерсть) -100 г бежевой, 30 г светло-коричневой, крючок № 3.

Наберите 35 возд. п. бежевой нитью, вяжите вокруг цепочки следующим образом:

1-й ряд – вяжите ст. 6/н, в 1-ю и последнюю петли ввяжите по 4 ст. б/н.

Подробнее »

Интересные модели:

Вязаный шарф дискотека цветов

Шарф Дискотека цветов

Этот шарф в стиле 70-х выглядит на удивление современно. Кейт Дженкинс постаралась на славу!

Размер: 16,5 х 165 см (без цветов и листьев)

Вам потребуется:

по 50 г пряжи средней плотности (4) (шерсть, 50 г 87 м) след. тонов розовый (А), горчичный (В), белый (С), оливковый (D), красный (К), голубой (F), темно-коричневый (G), Крючок № 6

Подробнее »

Интересные модели:

Розовый букет-вязаная салфетка

Салфетка Розовый букет

Лепестки чайных роз так нежны, что, кажется, пахнут, как настоящие.

Материал: 15 г белой, 15 г розовой и 5 г зеленой шелковистой хлопчатобумажной пряжи № 30; крючок №1

Размер: 32 х 62 см

Описание работы

Розы: Каждый цветок начинать так: свернуть колечко из кончика нити и провязать 7 круг. р. по схеме.

Подробнее »

Интересные модели:

Пышный бант-вязаная салфетка

Салфетка Пышный бант

Просто и красиво: большой оригинальный бант, занимающий все пространство, – словно воспоминание о старинной роскоши.

Плотность вязания: 24 клетки х 24 р. = 10 х 10 см

Материал: 100 г белой шелковистой хлопчатобумажной пряжи № 25; крючок №0,6

Размер: 52 х 52 см

Описание работы

Связать цепочку из 46 в.п., затем 3 в.п. (вместо 1-го ст. с/н), 1 ст. с/н в 5-ю в.п. от крючка.

Подробнее »

Интересные модели:
На нашем портале вязание крючком схемы бесплатно и вязание спицами схемы и модели бесплатно