Вязаное платье лимонного цвета

Вяжем СПИЦАМИ. Схемы, узоры, вопросы-ответы

Вязаное платье лимонного цвета

Сообщение natalka » 31 янв 2012, 07:45

начала вязать платье для малышки. Вязание платья описано на этом сайте. называется "Вязаное платье лимонного цвета". кто со мной? или может кто-то его уже вязал? поделитесь...)))
natalka

Re: Вязаное платье лимонного цвета

Сообщение natalka » 04 фев 2012, 05:43

Спинку связала без проблем! придерживалась инструкции. только юбку не 19 см. вязала, а 30 - для 2-хлетней дочки. И выше резинки тоже больше провязала (меряла по ребёнку). начала вязать лицевую часть, перед!

узор предлогается очень сложный - если что-то не так связал распускается очень-очень тяжело (петли теряются, всё из-за протяжек). для новичков посоветовала бы вязать другим узором (полегче).но сам узор очень красивый, необычный - выпуклые косы с "дырочками"))
natalka

Сообщение Valenta » 04 фев 2012, 11:16

Рада приветствовать тебя (можно на ты?) Наталка на этом сайте :Rose: :Rose: Я здесь единственная, скажем так, форумчанка ;-) Сайт этот мне нравится, модельки хорошие, часто ими пользуюсь, а вот "поговорить" не с кем ;-) Буду с нетерпением ждать готовое "лимонное платье". Детские вещички всегда такие красивые :friends:
Valenta

Сообщение natalka » 06 фев 2012, 16:01

Привет! Очень рада что кто-то отозвался!))) мне понравилась эта моделька, очень - вот и вяжу! через дня 3-4 думаю закончу перед. отпишу как получилось!
natalka

Сообщение natalka » 06 фев 2012, 16:10

я тут зарегистрировалась, могу писать, коментировать... а на самом сайте, где описаны модели, как их вязать - не могу ничего написать((( не принимает пароль и логин!!((( я хотела там описывать свою работу, а не получилось((( вот я тут и создала свою тему) а ты там можешь коментировать?
natalka

Сообщение Valenta » 06 фев 2012, 17:06

natalka писал(а):а ты там можешь коментировать?

Нет, не могу ;-)
Я задавала этот вопрос, мне ответили, что для этого и создан форум. Здесь можно и свои изделия выставлять, и описания на предложенные сайтом со ссылкой. Ну, наверное, это правильно, иначе будет бардак ;-) Поэтому я и создала тоже свою темку, но пока была одна, люди ходят, смотрят, но молчат :smile:
natalka писал(а):через дня 3-4 думаю закончу перед. отпишу как получилось!

Надо не только отписать, а и показать, хочется увидеть своими глазами, моделька красивая :good:
Буду ждать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Valenta

Сообщение natalka » 07 фев 2012, 06:26

обязательно напишу и покажу! ))
natalka

Сообщение natalka » 09 фев 2012, 05:37

а перед как вязать после ** ** непонятно... непонятно написано... завтро ещё буду вникать, если не получится придётся по-своему придумывать(((
natalka

Сообщение natalka » 12 фев 2012, 05:39

вобщем вязала по-своему! перед: пройму для рукавов вязала так-же как описано для спинки. а вот само вязание делила на две части - и каждую вязала по отдельности, убавляя в каждом втором ряду 1 петли (для вырезе). получилось очень даже ничего! связала ещё один рукав - в моём случае на 2 см. сделала длиннее. Уже его пришила к основному платью и примерила на своей моделе - восхитительно получается!!! я не ожидала)))
natalka

Сообщение Valenta » 12 фев 2012, 11:58

natalka писал(а):вобщем вязала по-своему

Это нормальное явление ;-) Я редко беру модель в целом, всегда свои коррективы вношу :grin:
natalka писал(а):восхитительно получается!!! я не ожидала)))

Не терпится посмотреть :Rose:
Valenta

След.

Вернуться в Поиск схем, обмен опытом